DIY

Receita especial para o almoço do dia das mães

Por Serinah

Salada de camarão com abacate e laranja 

 Prato para o almoço do dia das mães

Ingredientes que servem até 4 pessoas:

750 gramas de camarão cozido

1 abacate inteiro

1/2 limão

1 laranja inteira

1/2 cebola roxa

100 gramas de mistura de verdes

150 gramas de tomate cereja

100 ml de azeite

30 ml de vinagre de vinho tinto

1 colher de chá de mostarda em grão

Sal e pimenta-preta

 

-Primeiro descasque o camarão e reserve ele. Corte o abacate em tiras e regue-o com o suco de limão e reserve-o.

-Logo em seguida corte a laranja em gomos e a cebola em meia lua. Em uma taça, disponha os verdes, o abacate, o camarão e o tomate já cortado (ao meio).

-Em uma taça misture o azeite com o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.

-Regue a salada com o molho e sirva em seguida.   

09/05/2019

Posts Relacionados

© 2018 SerinaH Moda Feminina | CNPJ: 30.183.860/0001-79 - Av Ademar Vicente Knihs, 841 - CEP: 88355-230 - Brusque - SC - (47) 3251-6910 - Horário de Atendimento: de Segunda a Sexta (exceto feriados): das 8h às 18h